LZ4 Buschhausen

Löschzug 4

Buschhausen

Herzlich Willkommen beim Löschzug Buschhausen!

Dieser Abschnitt soll Ihnen einen kurzen Einblick über unsere Tätigkeiten geben und in erster Linie eine Einladung für alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sein, die sich gerne ehrenamtlich für Ihre Mitbürger einsetzen wollen.

Kommen Sie doch einfach bei einem unserer nächsten Dienste vorbei – Egal, ob Sie nur zuschauen, oder gerne mal selbst mitmachen möchten. Wir freuen uns stets über neue Interessenten. Neben all den interessanten feuerwehrtechnischen Tätigkeiten, können Sie sich auf eine tolle und starke Kameradschaft freuen!

Unsere Übungsdienste finden regelmäßig am zweiten Mittwoch ab 19 Uhr sowie am vierten Sonntag ab 9 Uhr des jeweiligen Monats statt.

Auch bei unserem alljährlichen Spießbraten zur Kameradschaftspflege wird man sich nicht um das leibliche Wohl sorgen müssen, dass wissen wir aus Erfahrung. Hier heißt es auch mal ausspannen und die gute Kameradschaft genießen.

Morgens wird dazu ein großes Feuer gemacht, auf dessen Glut abends die Braten bei gemütlicher Atmosphäre gedreht werden können. Hierbei entsteht eine nette Lagerfeueratmosphäre, die oftmals bis tief in die Nacht anhält.

Der gesamte Löschzug freut sich auf Ihren Besuch!

Herzlich Willkommen beim Löschzug Buschhausen!

Auch bei unserem alljährlichen Spießbraten zur Kameradschaftspflege wird man sich mit Bernd als „Spießbratenbeauftragten“ nicht um das leibliche Wohl sorgen müssen, dass wissen wir aus Erfahrung. Hier heißt es auch mal ausspannen und die gute Kameradschaft genießen.

Der gesamte Löschzug freut sich auf Ihren Besuch!

58553 Halver, Ober-Buschhausen 16
1. Haus auf der rechten Seite